今日はネタが思いつかなかったのでしまじろうの抜き型
をつかってご飯を詰めました。顔や縞は海苔、ひげは昆布を
使っています。ご飯に「かぼちゃご飯の元」を混ぜて黄色に。
(これ便利ですね。以前はのりたまの黄色いところを集めて
まぶしてました(笑)耳はウインナー、口に梅干を使用。一緒に
お昼にお庭でお弁当を食べていたらご飯が食べにくそうでした。
やっぱり一口サイズがベストかも?
をつかってご飯を詰めました。顔や縞は海苔、ひげは昆布を
使っています。ご飯に「かぼちゃご飯の元」を混ぜて黄色に。
(これ便利ですね。以前はのりたまの黄色いところを集めて
まぶしてました(笑)耳はウインナー、口に梅干を使用。一緒に
お昼にお庭でお弁当を食べていたらご飯が食べにくそうでした。
やっぱり一口サイズがベストかも?