ふんわりとろろの山かけ。
厚揚げで油淋鶏もどき
しいたけステーキ 焦がしバター醤油で
酸っぱいポテトサラダ
焦がしギョニソ オーロラソースがけ
ゴボウのゴマ酢和え
鶏と椎茸の生姜焼き
ごぼう唐揚げ
にんじんのラペ
オツマミニトースト
キュウリの沖縄炒め
酢かけキャベツ
ポテトチップ
菜飯
サバ缶なめろう風
卵の沖縄炒め
カレー南ぬき
ネギの沖縄炒め
小太醂之助 略称コタ、利酒師、オヤジ年齢 コタの「手作り酒肴」。ブログを備忘録にしています。料理の分量は肴として概ね一~二人前。量の多い惣菜もありますが。 週に1~2本ペースでぼちぼち。
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