塩鮭
エリンギとソーセージのガーリック炒め
揚げの玉ねぎ包焼き
かぼちゃのロースト
揚げピザ
卵の醤油漬け
竹輪のGBS炒め
塩辛炒り豆腐
竹輪のマヨネーズ焼き
チーズの醤油麹づけ
ニンジンのロースト
塩辛オムレツ
かき揚げ鶏
塩もみキャベツ
ぱりぱり揚げを玉ねぎと
ちくわの甘辛炒め
あぶたま
ニラとパリパリ揚げのポン酢和え
小太醂之助 略称コタ、利酒師、オヤジ年齢 コタの「手作り酒肴」。ブログを備忘録にしています。料理の分量は肴として概ね一~二人前。量の多い惣菜もありますが。 週に1~2本ペースでぼちぼち。
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