ほうれん草とツナの和え物
キュウリのカニかま和え
よだれ鶏
鶏ささみのピカタ
鮭の南蛮漬け
無限ピーマン ツナ入り
キュウリ焼酎漬け
鶏のハーブつくね
ぶたとキュウリの炒め物
キュウリの豆腐和え
唐揚げのコチュジャンソース
ネギとしめじの和風ペペロンチーノ
レタスとワカメの焼きサラダ
セロリと切干大根のシャキッと炒め
ベーコンの香草炒め
ふわふわメレンゲオムレツ
きくらげとわけぎの和え物
小太醂之助 略称コタ、利酒師、オヤジ年齢 コタの「手作り酒肴」。ブログを備忘録にしています。料理の分量は肴として概ね一~二人前。量の多い惣菜もありますが。 週に1~2本ペースでぼちぼち。
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