ケッパーソースで イサキのカルパッチョ
舞茸おろし、ポン酢がけ
茄子のごま味噌炒め
塩辛炒り豆腐-改
キャベツとカツオ缶の炒め煮
鶏とクレソンのサラダ わさびソース
塩さば ネギ味噌がけ
もずく炒飯
獅子唐の揚げ浸し
ニラそうめん
にら納豆
ギョニソ餃子
卵黄ナンプラー漬け
ニラの沖縄炒め
マグロ塩漬け
ニラの生姜醤油漬け
春菊納豆
小太醂之助 略称コタ、利酒師、オヤジ年齢 コタの「手作り酒肴」。ブログを備忘録にしています。料理の分量は肴として概ね一~二人前。量の多い惣菜もありますが。 週に1~2本ペースでぼちぼち。
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