カレー風味な炒り豆腐
そば屋のやきとり
サツマイモとチーズのだんご
しらすのアヒージョ
豚キムチのチーズとじ
ほうれん草と高野豆腐の卵とじ
焼きトマト 味噌風味ツナ添え
麻辣チーズ
ほうれん草オイル和え
つまみの酢豚
かつおフレークで炒り豆腐
酒に合う大根サラダ
梅ささみ
ピリ辛 マヨラー鶏
おろしヤッコ
セロリ葉の生姜炒め
セロリのちくわ炒め
ナスとツナのカレー炒め
小太醂之助 略称コタ、利酒師、オヤジ年齢 コタの「手作り酒肴」。ブログを備忘録にしています。料理の分量は肴として概ね一~二人前。量の多い惣菜もありますが。 週に1~2本ペースでぼちぼち。
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