あっさり 鶏肉じゃが
オトナ味のバターコーン
池波正太郎先生のどんどん焼き
トマトとホタテの冷たいパスタ
トマトの和風サラダ 池波風
手羽中の照り焼き
揚げチーズ焼き
粗挽きポークのネギ炒め
豆腐ステーキ、キノコのせ
そば粉の「とんぺい焼き風」
ゴーヤーと赤ウインナーのかき揚げ
アスパラとジャガイモの炒め合わせ。
居酒屋ふう鶏つくね
サンマ缶の柳川
さば缶の玉ねぎ炒め
ポテトフライ
中国風 炒り豆腐
ゴマソースの甘酸っぱいブロッコリー
小太醂之助 略称コタ、利酒師、オヤジ年齢 コタの「手作り酒肴」。ブログを備忘録にしています。料理の分量は肴として概ね一~二人前。量の多い惣菜もありますが。 週に1~2本ペースでぼちぼち。
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