またそのシリーズ
鶏肉の赤から炒めの素
一口大にした鶏肉とからめて炒めるだけ
鶏肉なんで少し長めに(10分程度)炒めます
で
完成(簡単)
がっつけるように丼にしました
(洗い物を少なくするためとも・・・)
辛味調整用スパイスがついてたので
全部かけました(赤い粉です)
けっこう赤くなっちゃてますが
思ったより辛くなくマイルドな甘辛でおいしいです
やっぱり赤から
はずれませんねぇ~
またそのシリーズ
鶏肉の赤から炒めの素
一口大にした鶏肉とからめて炒めるだけ
鶏肉なんで少し長めに(10分程度)炒めます
で
完成(簡単)
がっつけるように丼にしました
(洗い物を少なくするためとも・・・)
辛味調整用スパイスがついてたので
全部かけました(赤い粉です)
けっこう赤くなっちゃてますが
思ったより辛くなくマイルドな甘辛でおいしいです
やっぱり赤から
はずれませんねぇ~