ばびろんの徒然

日々思うこと、身の周りで起こったことを書いてみます。
冬ですねぇ、外にでかけてみませんかぁ?

鶏肉の赤から炒めの素

2013-04-14 23:26:02 | グルメ?

 

 

先日、赤からうどんを食べました

またそのシリーズ

 

 

鶏肉の赤から炒めの素

 

一口大にした鶏肉とからめて炒めるだけ

鶏肉なんで少し長めに(10分程度)炒めます

 

 

 

完成(簡単

 

がっつけるように丼にしました

(洗い物を少なくするためとも・・・

辛味調整用スパイスがついてたので

全部かけました(赤い粉です)

けっこう赤くなっちゃてますが

思ったより辛くなくマイルドな甘辛でおいしいです

やっぱり赤から

はずれませんねぇ~

 

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする