昨年好評だった「蔵づくりどぶろく」の瓶詰めしました。
もろみの様子を見ながらでしたがほぼ予定通りの日程で瓶詰めまでになりました。今日は会社は公休日ですが売場の皆さん休日出勤でがんばりました。なにぶんどぶろくということで瓶詰めの最中にも醗酵が進んでしまうため時間との戦いです。
この後ラベル貼りを終えて来週からの出荷になりそうです。是非一度ご賞味下さい。
文と写真:釜屋山蔵
もろみの様子を見ながらでしたがほぼ予定通りの日程で瓶詰めまでになりました。今日は会社は公休日ですが売場の皆さん休日出勤でがんばりました。なにぶんどぶろくということで瓶詰めの最中にも醗酵が進んでしまうため時間との戦いです。
この後ラベル貼りを終えて来週からの出荷になりそうです。是非一度ご賞味下さい。
文と写真:釜屋山蔵
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます