天気晴朗ナレド山高シ

信州安曇野から、山歩きや日々の暮らしの話題を綴っています。

蔵づくりどぶろく

2006年11月23日 17時14分26秒 | 日本酒・酒造り
 昨年好評だった「蔵づくりどぶろく」の瓶詰めしました。
もろみの様子を見ながらでしたがほぼ予定通りの日程で瓶詰めまでになりました。今日は会社は公休日ですが売場の皆さん休日出勤でがんばりました。なにぶんどぶろくということで瓶詰めの最中にも醗酵が進んでしまうため時間との戦いです。
 この後ラベル貼りを終えて来週からの出荷になりそうです。是非一度ご賞味下さい。
文と写真:釜屋山蔵

最新の画像もっと見る

コメントを投稿