お米の浸漬時間は少ないもので6分、長いもので数時間と様々です。そこで浸漬時間を計るのに使っているのがこのクッキングタイマーです。以前は時計を眺めては浸漬をしていたのですが他の仕事をしているうちに忘れてしまうことも多々ありました。タイマーを使うようになってそんなミスもなくなり素晴らしい費用対効果ではないでしょうか。
最新の画像[もっと見る]
- 里山サイクリング 6年前
- 焼岳ハイキング 6年前
- 家から最短で行ける北アルプス山頂 6年前
- 家から最短で行ける北アルプス山頂 6年前
- 家から最短で行ける北アルプス山頂 6年前
- 家から最短で行ける北アルプス山頂 6年前
- 家から最短で行ける北アルプス山頂 6年前
- 家から最短で行ける北アルプス山頂 6年前
- 株式投資の勉強 6年前
- ニンジンの種まき 6年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます