昨日のカレーパン自慢をドロップにしたら、カレーパンも美味しいけど、フィナンシェサンドを是非食べて!ときたので、早速購入☆彡
メッサ濃厚ー
こんな小さくても426キロカロリー!効率良すぎですw
さて、今日は手術の翌日。受診の日。
もぉ絆創膏ですw
今日からシャワーもオッケー👌だそう。
ついでに駅で、定期券の更新をしようと時間調整。コロナで定期券発行してくれる案内所が開く時間がドンドン遅くなって…平日は15時からだと!
まだ1時間もあるじゃん!お腹減ったしー
というわけで、人生初🔰フレッシュネスバーガーへ入ってみた☆彡
ファーストフード店は注文の仕方が分からなくて、ドキドキしますー
ま、無事発注完了。
オシャレなの来たー♫
本でも読んで、時間を潰しましょ。んで時間が来たから案内所へ行き、更新しようとしたらー
「更新は明日からしかできませんね」っと来たー!
ぴえーん💧
私の時間を返してくれい!
こういう時のストレスケアには、やはりお菓子作りですなw丁度キウイを頂いて、甘くしようとカットしておいたのでー
は、こんな材料で
小麦粉ふるって
生地の材料をフードプロセッサーに打ち込んで
回したらいつの間にか固まりだします!
それをフライパンに貼り付けて
フォークで穴あけ
フィリングの材料をさっきのフードプロセッサーを洗わずにwぶち込んでー
ドロドロしたら生地に流し込んで
生地の材料をフードプロセッサーに打ち込んで
回したらいつの間にか固まりだします!
それをフライパンに貼り付けて
フォークで穴あけ
フィリングの材料をさっきのフードプロセッサーを洗わずにwぶち込んでー
ドロドロしたら生地に流し込んで
とろ火で30分焼いたら
はい!焼き上がり〜☆彡
冷ましてキウイを飾れば完成どすー
冷ましてキウイを飾れば完成どすー
============
そこはワイン必須です
==============