1月23日に夫君が釣ってきてくれた鰤と真鯛とカサゴを2月1日にやっと(笑)食べきりました。
1月27日に鰤の漬けを細巻きにしてみました。

28日にはカルパッチョとムニエル。


29日には鯛しゃぶ

夫君は刺身としても食べてました。
31日はお昼に鰤の頭を煮つけに、夜にカマを塩焼きにしていただきました。


そして2月1日には鯛めしとカサゴの唐揚げ。


美味しくいただけて良かったです。
1月27日に鰤の漬けを細巻きにしてみました。

28日にはカルパッチョとムニエル。


29日には鯛しゃぶ

夫君は刺身としても食べてました。
31日はお昼に鰤の頭を煮つけに、夜にカマを塩焼きにしていただきました。


そして2月1日には鯛めしとカサゴの唐揚げ。


美味しくいただけて良かったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます