夫も振休の午後はお昼寝をしたのち、
外苑前のイチョウ並木を見に。

その後は四ッ谷まで歩いて鯛焼きのわかばへ。
4匹持って帰ろうとしたら店員さんに
“焼き立てなので2匹は召し上がってかれます?”と聞かれて
そのままイートイン🍵
時刻17時半、夕飯前だけど食べちゃえ。
美味しいので追加で2匹買ってやっぱり4匹お待ち帰り(笑)
夕飯は予約していた四ッ谷のおでんやdenへ。
YouTubeでおでんを食べてる人の動画を見て
おでんが食べたくなったのです。
家で食べるのも良いけどせっかくだから
おでんの名店へ行ってみよう。


ビブグルマン選出の
カウンター13席のみのお店は予約必須。


タコがやわらかくて驚いた!!



薩摩揚げとカマンベールチーズがとても美味しかった!!
カマンベールは自宅でもやってみよう。
ポイントは溶けるので鍋には入れず
取り分けたおでんのつゆにドボンすること🧀
まろやかでフレンチみたいでした👍
外苑前のイチョウ並木を見に。

その後は四ッ谷まで歩いて鯛焼きのわかばへ。
4匹持って帰ろうとしたら店員さんに
“焼き立てなので2匹は召し上がってかれます?”と聞かれて
そのままイートイン🍵
時刻17時半、夕飯前だけど食べちゃえ。
美味しいので追加で2匹買ってやっぱり4匹お待ち帰り(笑)
夕飯は予約していた四ッ谷のおでんやdenへ。
YouTubeでおでんを食べてる人の動画を見て
おでんが食べたくなったのです。
家で食べるのも良いけどせっかくだから
おでんの名店へ行ってみよう。


ビブグルマン選出の
カウンター13席のみのお店は予約必須。


タコがやわらかくて驚いた!!



薩摩揚げとカマンベールチーズがとても美味しかった!!
カマンベールは自宅でもやってみよう。
ポイントは溶けるので鍋には入れず
取り分けたおでんのつゆにドボンすること🧀
まろやかでフレンチみたいでした👍