塩唐揚げ♡ 2018-04-17 09:53:17 | グルメ いつも醬油味が多いから… たまには塩味の唐揚げ 創味シャンタンで下味を付ければ味は間違いなし 色も綺麗だしたまにはいいなー 今度、お弁当に2色入れてみたい « 冷凍パスタ♡ほうれん草のカル... | トップ | 日本食研♡チーズパン粉焼き »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する