立派なアスパラガスを頂いたので、次女が好きな豚肉巻きにしました。
今回は、豚バラを使用~!
甘辛の味付けにしたかったので、お砂糖と味醂を足しました。
うまうま~!
朝食では、細目のアスパラガスを使って、ベーコンと一緒に炒めました。
主人と私は、塩コショウで頂きましたが、マヨラーの次女は、マヨネーズをかけて…
これはこれで美味しいのです。
マヨネーズで炒めるのもあり!
明日は、どうしようかな~
今回は、豚バラを使用~!
甘辛の味付けにしたかったので、お砂糖と味醂を足しました。
うまうま~!
朝食では、細目のアスパラガスを使って、ベーコンと一緒に炒めました。
主人と私は、塩コショウで頂きましたが、マヨラーの次女は、マヨネーズをかけて…
これはこれで美味しいのです。
マヨネーズで炒めるのもあり!
明日は、どうしようかな~