ひよこ豆を頂いたので、大好きなトマト煮にしました。
ひよこ豆は、一晩水に浸けておくのですが、随分と膨らみました。
野菜は、冷蔵庫に入っていた人参と玉ねぎにトマト缶だけ。
セロリを入れるともっと美味しくなるけれど、私が嫌いだからうちの冷蔵庫に入っていることはまずありません。
今回はベーコンなどのお肉系も入れず、ヘルシーに仕上げました。
ミシン糸が手に入らないから、食べ物の投稿ばかりになっています
ひよこ豆は、一晩水に浸けておくのですが、随分と膨らみました。
野菜は、冷蔵庫に入っていた人参と玉ねぎにトマト缶だけ。
セロリを入れるともっと美味しくなるけれど、私が嫌いだからうちの冷蔵庫に入っていることはまずありません。
今回はベーコンなどのお肉系も入れず、ヘルシーに仕上げました。
ミシン糸が手に入らないから、食べ物の投稿ばかりになっています