ベランダで夕食 2008-08-19 03:25:16 | 料理 生ハムとメロンのプレートです。バルサミコ酢とオリーブオイルと自然塩でいただきます。 普通は前菜用の一皿ですが、これだけでも十分なボリュームなので、今日はこれとパンで夕食です。ベランダで食べました。 夜8時半過ぎですが、外もこの明るさです。 応援よろしくお願いします #グルメ・クッキング « お茶の時間と、ノルマンディ... | トップ | エデンのフランス菓子講座3 ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Fusae) 2008-08-23 03:01:32 コメントありがとうございます。フランスはメロンがとても安くておいしいので、しょっちゅう食べています。でも飽きません。 返信する Unknown (ryuji_s1) 2008-08-19 20:16:12 生ハムとメロンのプレートバルサミコ酢とオリーブオイルと自然塩で美味しそう素敵な前菜ですね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
バルサミコ酢とオリーブオイルと自然塩で
美味しそう
素敵な前菜ですね