頂き物の一の藏を冷蔵庫に寝かせてあるのを思い出した。
どれどれ、この有機米仕込みは初めて味わいます。
有機栽培米「ひとめぼれ」を原料米に使用した蔵元こだわりのお酒らしい。
味は淡麗、清水を飲んでいるよう、その中にもお米の味が感じられる。
ためしに、燗をつけてみた。うーん、自分としてはこっちの方がいい!
燗にすることでより、味わい深くなる。
四合瓶だったため、二日で終了しました。
どれどれ、この有機米仕込みは初めて味わいます。
有機栽培米「ひとめぼれ」を原料米に使用した蔵元こだわりのお酒らしい。
味は淡麗、清水を飲んでいるよう、その中にもお米の味が感じられる。
ためしに、燗をつけてみた。うーん、自分としてはこっちの方がいい!
燗にすることでより、味わい深くなる。
四合瓶だったため、二日で終了しました。
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