![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/32/68f91b3a80c65279ac14d7ae1f28c62c.jpg)
頂き物の一の藏を冷蔵庫に寝かせてあるのを思い出した。
どれどれ、この有機米仕込みは初めて味わいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/41/59977a87ce5882c42709d126365fb3e0.jpg)
有機栽培米「ひとめぼれ」を原料米に使用した蔵元こだわりのお酒らしい。
味は淡麗、清水を飲んでいるよう、その中にもお米の味が感じられる。
ためしに、燗をつけてみた。うーん、自分としてはこっちの方がいい!
燗にすることでより、味わい深くなる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/32/68f91b3a80c65279ac14d7ae1f28c62c.jpg)
四合瓶だったため、二日で終了しました。
どれどれ、この有機米仕込みは初めて味わいます。
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有機栽培米「ひとめぼれ」を原料米に使用した蔵元こだわりのお酒らしい。
味は淡麗、清水を飲んでいるよう、その中にもお米の味が感じられる。
ためしに、燗をつけてみた。うーん、自分としてはこっちの方がいい!
燗にすることでより、味わい深くなる。
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四合瓶だったため、二日で終了しました。
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