今朝の朝御飯は御飯・味噌汁・野菜のマリネ・豚肉のアドボ・です。
味噌汁にはワカメと大根が沢山入っています。
アドボの豚肉は脂身を使わず、脂肪の無い赤身を使いました。
マリネはキャベツをベースに新玉葱・キュウリ・パブリカ・林檎・を
塩・胡椒・酢・オリーブオイルで漬け込みました。
時間が経つほどに美味しくなります。
味噌汁にはワカメと大根が沢山入っています。
アドボの豚肉は脂身を使わず、脂肪の無い赤身を使いました。
マリネはキャベツをベースに新玉葱・キュウリ・パブリカ・林檎・を
塩・胡椒・酢・オリーブオイルで漬け込みました。
時間が経つほどに美味しくなります。