カゴメから株主優待が届きました。毎回楽しみです。
今回は、そうめんにかけて食べるイタリアンのつゆという新製品が
入っていましたので、早速料理してみました。
ちょうどスーパーでトマトが安かったので、たっぷり入れてみました。
それと緑色を添えるため、オクラも加えてみました。
調理例に粉チーズをかけるとおすすめのようでした。温泉卵も添えて。
そうめんが冷製パスタのように変身しました。すごいです。おいしい。
サラダはトマトとオニオンスライス。
さっぱりしていて夏向きなメニューでした。
今回は、そうめんにかけて食べるイタリアンのつゆという新製品が
入っていましたので、早速料理してみました。
ちょうどスーパーでトマトが安かったので、たっぷり入れてみました。
それと緑色を添えるため、オクラも加えてみました。
調理例に粉チーズをかけるとおすすめのようでした。温泉卵も添えて。
そうめんが冷製パスタのように変身しました。すごいです。おいしい。
サラダはトマトとオニオンスライス。
さっぱりしていて夏向きなメニューでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます