四日坊主の料理と畑とバイク

1979年創立~2020年12月26日閉店 売却

忘れて しまいそう なので・・・ボンファン グラタン

2013-11-04 17:39:34 | 四日坊主の手作り野菜を添えた洋食の数々
洋食屋のグラタンこれからの季節さらに旨くなる
 
 
 
<グラタンも色々な作り方があります>
 
 
白身魚 ホタテ貝 エビなどなど魚のエキスを取り出し
クリーム 野菜を煮込んだものを越して
上等な白ソースとします 
これが簡単に言うと洋風グラタンのボンファンです
アルミ 船形器のスーパーで見かけるグラタンとは違います
洋食屋の伝統的グラタンを是非一度味わってみて下さい
当店グラタンは
じゃがも クリームソースと
ベシャメルソースの二種類があり
海産物はベシャメルソースです
食材 調達に時間がかかる為
前日までの注文です
 

 

 
パーティー用10人前
グラタン
 
 

 

当店のグラタンをご賞味下さい
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする