国立の農家の台所という店にランチに行ってきました。
私たちはミックスタジンを注文しました。
すべてのランチメニューに野菜バイキング食べ放題が付いています。
バイキングはお姉さんがその場で切り分けてくれて、新鮮です。
食べたことが無かった生で食べられるエノキタケとかサラダ用の水ナス、
生食用のとうもろこしやそうめんかぼちゃもありました。
気に入ったのは、サラダ用の水ナスと
だし酢で味付けされたそうめんかぼちゃでした。
他の野菜もみんないい味でした。
久しぶりにたっぷりすぎるくらい野菜が食べられました。
たまにはこんな食事もいいかも?!
お客はほとんどが女性でした。
この店は国立ファームという高橋がなりさんがやっている農業団体?!
の一部でした。10億円で始められたこの事業の資産残高がホームページに堂々と掲載されていました。
今現在1億2000万程になっているので今後どうなっていくことでしょう?
たまに経過をのぞいてみることにします。
私たちはミックスタジンを注文しました。
すべてのランチメニューに野菜バイキング食べ放題が付いています。
バイキングはお姉さんがその場で切り分けてくれて、新鮮です。
食べたことが無かった生で食べられるエノキタケとかサラダ用の水ナス、
生食用のとうもろこしやそうめんかぼちゃもありました。
気に入ったのは、サラダ用の水ナスと
だし酢で味付けされたそうめんかぼちゃでした。
他の野菜もみんないい味でした。
久しぶりにたっぷりすぎるくらい野菜が食べられました。
たまにはこんな食事もいいかも?!
お客はほとんどが女性でした。
この店は国立ファームという高橋がなりさんがやっている農業団体?!
の一部でした。10億円で始められたこの事業の資産残高がホームページに堂々と掲載されていました。
今現在1億2000万程になっているので今後どうなっていくことでしょう?
たまに経過をのぞいてみることにします。