2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6500日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)
2016年11月22日(火)
煮込むだけの手羽元スープカレー
ありがたいこと
この上ない
某大好物店
の
某シェフ
から
教えてもらった
レシピ
無駄のない
引き算的
な
レシピ
食べやすくて
おいしい
のに
初めて感
まで
誰かのレシピ
で
作ってみるの
は
やっぱり
おもしろい
自分じゃ
絶対に
思いつかないの
だったりすると
なおさら
ちなみに
ご飯の上に乗っているのは
作りおきの
粗挽きビーフキーマ
に
チーズ
を
乗せて
炙ったやつ
と
作りおきの
レモンライス
も
ごちそうさま