365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6200日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

オオドリー(鴻)【神田カレーグランプリ】③

2012年10月28日 21時16分26秒 | カレー

2012年10月28日(日)(三食目)
赤スープのあぶりチキン

2012 第2回 神田カレーグランプリ
三食目も
実際の店舗には行ったことない
オオドリー(鴻)
にしました

いっつも
行こう行こうと思いつつ
いっつも
並びのエチオピア
に入ってしまうのです
(笑)



他のお店もそうだけど
実際の店舗の調理手順と
今回の露店の調理手順は
多少は違ってくるのでしょうが
スープカレーだけあって
具を入れるタイミングとか
大変そうだな~と思います

随所に工夫は感じられ
おもしろい味わいなのですが
食べづら過ぎて困りました

容器の問題かもしれません

せっかく
ニンジンやキャベツを
いいタイミングで入れたりしているのに
この容器はアレだな~と思いました

ちょっと油が多めだったのも
正解なのか手違いなのか
判断に困るな~という感じです

だからこそ
お店にも行ってみて判断したいな~
という気持ちになります

それまで狙いだったら
最強です
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