365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6200日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

自作カレー

2022年04月14日 21時31分18秒 | カレー
2022年04月14日(木)(二食目)豚キムチのカレー焼きそば & ほうれん草ダル昼にたんどーるの塚本シェフとキムチの話をしていたらキムチが食べたくなったというわけで豚キムチなぜ鶏キムチや牛キムチではなく豚キムチなのだろうやっぱりサムギョプサルとキムチの組み合わせなのだろうか カレーな焼きそばにもパラパラふりかける青のりじゃなくて乾燥パクチーチップ そしてホウレン草ダル和出汁で . . . 本文を読む
コメント

たんどーる(初台)

2022年04月14日 19時05分07秒 | カレー
2022年04月14日(木)(一食目)カレー3種盛りのセット 小雨なんかじゃ行かない理由にはならない大好物店初台スパイス食堂 和魂印才 たんどーる人通り少ない不動通り商店街で余裕で入れた自家製ドレッシングのサラダ 本日の付け合わせ・茄子の生姜焼き・大根と人参と高野豆腐のスパイス煮・野菜ピクルス・試作の山椒ココナッツ昆布 本日のカレー・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干しのせ . . . 本文を読む
コメント