2022年04月26日(火)(二食目)遠野産わさび菜と原木椎茸のスパゲッティ(カレーではない)とポークビンダルー遠野かぶれです遠野から持ち帰った食材たちをカレーにしようかと思ったけれど原木椎茸をちょっと味見してみたらバターみたいな味がしたのでカレーにするのはやめようと思いました
カレーにするのはやめようと思っていても作っているうちにカレーになってしまうのはカレーあるあるかもしれませんが今日は . . . 本文を読む
2022年04月26日(火)(一食目)ポークビンダルーポークビンダルーは辛味と酸味と甘味があっておいしい一方でそれらのバランス次第で同じポークビンダルーでもすっげーおいしいのと普っ通においしいのに分かれるそんなこと言ったらどんな料理だってそうだろうとも思いつつ好ましいポークビンダルーを作るシェフの料理は他の料理もおいしい説を僕は採用しているバランス次第だから自分が作るポークビンダルーが一番に近いだ . . . 本文を読む