今日のデザートは
「グレープフルーツのパンナコッタ」を作ってみました。
ガスパールのグレープフルーツプリン
みたいにイケルんでないかと考えたのです。
生クリーム 牛乳 グレープフルーツの果汁を
すべて1:1:1にして後は好みの量の砂糖とゼラチン、
それにバニラビーンズを加えて固め
皮でグレープフルーツを作って上に乗せました。
これイケますっ600ccの量に
ゼラチンは6gでぷるんぷるんの仕上がりです。
他、今日の食事の方はミートパイ
「カボチャのポタージュ」
「夏野菜とお揚げのサラダ」
「サーモンのムニエル 山椒風味のトマトバターソース」
でした。
昨日のイングランド戦
クラウチが小藪に見えてしょうがないサンコでした。
「グレープフルーツのパンナコッタ」を作ってみました。
ガスパールのグレープフルーツプリン
みたいにイケルんでないかと考えたのです。
生クリーム 牛乳 グレープフルーツの果汁を
すべて1:1:1にして後は好みの量の砂糖とゼラチン、
それにバニラビーンズを加えて固め
皮でグレープフルーツを作って上に乗せました。
これイケますっ600ccの量に
ゼラチンは6gでぷるんぷるんの仕上がりです。
他、今日の食事の方はミートパイ
「カボチャのポタージュ」
「夏野菜とお揚げのサラダ」
「サーモンのムニエル 山椒風味のトマトバターソース」
でした。
昨日のイングランド戦
クラウチが小藪に見えてしょうがないサンコでした。