ぶどうで角煮 2006年11月28日 | 家での1食 昨日飲んだワインが余ったので 全部ブチこんでワインで豚の角煮を作りました。 ついでにこないだ作ったピオーネのワイン煮も入れて ぶどうな角煮です こういうの忘れてた頃に見つけると非常にラッキ~ レシピも何もないけどなかなかおいしく出来た 締まってたピオーネも煮汁の中で元気に復活 « 一足早いX’masケーキ | トップ | 冬は煮込み料理 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (カシーロ) 2006-11-29 12:06:34 ワインでの豚の角煮(ぶどうで角煮)、おいしそうですね。ここからヒントを得て、マサラで、マサラ角煮を作ってみようと思います。いつも楽しくサンコさんのブロクを拝見しています。相変わらず元気な様子がブロクからうかがえます。10月、11月の知恩寺での市はおかげさまですこぶる好評で完売しました。でも、上賀茂神社での市は完敗でした。その後電話注文が少し入りまして、ちょぴりよかったです。12月は梅小路と知恩寺です。そのサンコパワーをもらって頑張ります。 返信する Unknown (さんこ) 2006-11-29 20:15:44 カシーロさんマサラで豚の角煮??想像つかないですね~試してみてください。今度 もしかしたら梅小路での手作り市いけるかもしれません。そのときにはぜひ寄らせてもらいますね~。 返信する 規約違反等の連絡
ここからヒントを得て、マサラで、マサラ角煮を作ってみようと思います。いつも楽しくサンコさんのブロクを拝見しています。相変わらず元気な様子がブロクからうかがえます。10月、11月の知恩寺での市はおかげさまですこぶる好評で完売しました。でも、上賀茂神社での市は完敗でした。その後電話注文が少し入りまして、ちょぴりよかったです。12月は梅小路と知恩寺です。そのサンコパワーをもらって頑張ります。
マサラで豚の角煮??
想像つかないですね~試してみてください。
今度 もしかしたら梅小路での手作り市
いけるかもしれません。
そのときにはぜひ寄らせてもらいますね~。