![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/0d/c09a85b64a1ed42024e52b144c5b4a5a.jpg)
ついにやってみました。いつかやってみようと思っていましたが、決心が付かず今に至りました。さて、もちろん見ての通り「納豆パン」な訳ですが、正直に言って「気持ち悪い(>_<)」です。いちおうこの手の類としては「明太子パン」なるものが存在しますが、これは今は相当ポピュラーですね。でも僕はかなり前からやっていました。食パンにマーガリンを塗ってから、明太子(なるべく「ふくや」の明太子)を惜しげもなく塗りこむ。これがかなり美味!ならば納豆もいけるはず!で、結果は…「2度と口に致しません」ということです。降参<(_ _)> みなさんは何かこの手の技をお持ちでしょうか???
私はやったことはないですが・・・焼いたパンにマーガリン&岩のり(ごはんですよ!もありみたい)をぬって食べる人はいるみたいですけど。どーなんですかね?店長、是非、挑戦を。
パンに納豆→よく聞かない?
岩のりはすでにうちの子供達がやっています。のりの質で好みが分かれる模様。ちなみに、うちでは取り寄せた「川のり」に落ち着きました。
でもやっぱり僕は明太子派だな…。
この形~
ちょっとヤバクない?