塩麹が大流行。
おかげで近くのスーパー4店とも
いつ行っても
棚が空っぽ
流行も善し悪しである。
私は両親の影響で
今まで結構使ってきたのだが
流行で利用に拍車がかかった。
友人たちが喜ぶから・・
ところが面白いことに
三五八漬けも、麹の一夜漬けで
とってもおいしいのに
テレビではやってないから
いつもどおり棚にある
ほっほっほ
ひそかに楽しんでいる
無農薬の野菜を
生で食べる一つの方法として
今まではその味ゆえに
利用していた麹だけど
流行で、人体に及ぼす影響について
学者さんたちのお墨付きが聞けて
ますます
利用頻度が上がった
なんのことはない私も流行にどっぷりなわけだ
おかげで近くのスーパー4店とも
いつ行っても
棚が空っぽ
流行も善し悪しである。
私は両親の影響で
今まで結構使ってきたのだが
流行で利用に拍車がかかった。
友人たちが喜ぶから・・
ところが面白いことに
三五八漬けも、麹の一夜漬けで
とってもおいしいのに
テレビではやってないから
いつもどおり棚にある
ほっほっほ
ひそかに楽しんでいる
無農薬の野菜を
生で食べる一つの方法として
今まではその味ゆえに
利用していた麹だけど
流行で、人体に及ぼす影響について
学者さんたちのお墨付きが聞けて
ますます
利用頻度が上がった
なんのことはない私も流行にどっぷりなわけだ