
中華そば 堀川新聞記事になっていた
中華そば 堀川 (豊中市) :朝日新聞デジタル
店主の堀川将太さん(31)は大学時代、関西のラーメン店を食べ歩き、
「いずれは自分で店を出そう」と思うようになった。食品会社などで働いた後、
自分が一番おいしいと思う「うまみと余韻を最大に引き出した」ラーメン作りに取り組み、
生まれ育った豊中での開業を決意
中華そば 堀川 (豊中市) :朝日新聞デジタル
店主の堀川将太さん(31)は大学時代、関西のラーメン店を食べ歩き、
「いずれは自分で店を出そう」と思うようになった。食品会社などで働いた後、
自分が一番おいしいと思う「うまみと余韻を最大に引き出した」ラーメン作りに取り組み、
生まれ育った豊中での開業を決意