お昼にいっぱい食べたので、今夜はおうどん
脂抜き豚ばら肉、筍、椎茸、シメジ、長葱、ほうれん草でうどんスープを作りました
おうどんは生協の冷凍稲庭うどん
これ、つるっとしてて、なかなか美味しかったです
あとは昨日夫が晩御飯に食べようと思って、結局食べなかったカレーコロッケ
4個も残ってたので、お昼と晩御飯用に分けていただきました
オーブントースター230℃で8分焼いたら、ホックホクでメチャ美味しかったです
脂抜き豚ばら肉、筍、椎茸、シメジ、長葱、ほうれん草でうどんスープを作りました
おうどんは生協の冷凍稲庭うどん
これ、つるっとしてて、なかなか美味しかったです
あとは昨日夫が晩御飯に食べようと思って、結局食べなかったカレーコロッケ
4個も残ってたので、お昼と晩御飯用に分けていただきました
オーブントースター230℃で8分焼いたら、ホックホクでメチャ美味しかったです