秋なの?初冬なの?と思うくらい寒い、昨日今日
厚めの洋服を引っ張り出して、窓 ドアを閉めまわり、、まだ寒い
6月3日 漬け込んだ梅酒が丁度いい感じになりました
青梅2Kg・果実酒用ブランデー1.8L 2本・氷砂糖1Kg
4か月経ち、しわしわになった梅 十分 エキスが出てる、、もういいでしょう!
水割りで一口含むと梅の爽やかな、かおりが最高
梅の実もう取り出さなきゃ! 梅ジャムにしょうかなぁ
今日も見て頂いて有難う
秋なの?初冬なの?と思うくらい寒い、昨日今日
厚めの洋服を引っ張り出して、窓 ドアを閉めまわり、、まだ寒い
6月3日 漬け込んだ梅酒が丁度いい感じになりました
青梅2Kg・果実酒用ブランデー1.8L 2本・氷砂糖1Kg
4か月経ち、しわしわになった梅 十分 エキスが出てる、、もういいでしょう!
水割りで一口含むと梅の爽やかな、かおりが最高
梅の実もう取り出さなきゃ! 梅ジャムにしょうかなぁ
今日も見て頂いて有難う