2007年5月6日(日)
続いては3Fのフードコートにある「豚郎」で豚丼。
厳選された旨さ溢れるこだわりのブランド豚を
備長炭で焼き上げ秘伝の醤油タレ。
岐阜産の米と麦飯を併せたご飯。
もやし、ネギ、三つ葉。
炭火は美味い。
上ロース丼1200円
場所:横浜市都築区中川中央1-25-1
続いては3Fのフードコートにある「豚郎」で豚丼。
厳選された旨さ溢れるこだわりのブランド豚を
備長炭で焼き上げ秘伝の醤油タレ。
岐阜産の米と麦飯を併せたご飯。
もやし、ネギ、三つ葉。
炭火は美味い。
上ロース丼1200円
場所:横浜市都築区中川中央1-25-1