こんばんは、ひかめばるです
今日はゼミの後に、「過ぎゆく秋を偲び+北海道大学のお客様お疲れ様でした鍋」をしました
具材を切る3年生とM1
うれしそうに大量のもつを持つくわまん
そしてみんなの協力の下完成したのがこのもつ鍋
相変わらずの竹原クウォリティーです
最近では4年生も鍋の準備が上手になり3年生に指導している姿をみて先輩一同ジーンときました
それでは秋を偲び、かんぱーい
最後に‥‥‥
最近めっきり寒くなってきたのでたけえもんも冬支度を始めました
たけえもん(防寒バージョン)
帽子は厚手のヒクラゲにしてコンブのマフラーを着用しています
また冬になり竹が少し茶色になっていますね
以上、たけえもん通信でした
ひかめばる
今日はゼミの後に、「過ぎゆく秋を偲び+北海道大学のお客様お疲れ様でした鍋」をしました
具材を切る3年生とM1
うれしそうに大量のもつを持つくわまん
そしてみんなの協力の下完成したのがこのもつ鍋
相変わらずの竹原クウォリティーです
最近では4年生も鍋の準備が上手になり3年生に指導している姿をみて先輩一同ジーンときました
それでは秋を偲び、かんぱーい
最後に‥‥‥
最近めっきり寒くなってきたのでたけえもんも冬支度を始めました
たけえもん(防寒バージョン)
帽子は厚手のヒクラゲにしてコンブのマフラーを着用しています
また冬になり竹が少し茶色になっていますね
以上、たけえもん通信でした
ひかめばる