アミュプラザにある「ブルズキッチン」へ。
させぼ祭りだ。
私は佐世保バーガーが食べたかったのだよ。
中を見てみよう。
パカッ。
おお、良いねえ。
断面がこちら。
この下方にあるマヨがとろ~りしているところが良いのだよ。
これぞ「佐世保があふれている~」って感じ。
この独特のハチミツが入ったかのようなマヨこそが佐世保バーガーの特徴。
奥さんはこちらも佐世保名物「レモンステーキ」。
ジュ~~~!
これも美味いんだ。
実は月末の日曜日に佐世保に行きます。その布石をここで作っておくのさ。
何しに行くかと言えば・・・ライブ!
何年ぶりでしょうか。私が私の曲を演奏します。(笑)
考えてみるに、私のエネルギーはかなり残り少なく、もう演奏するのもきつい。
モスラがゴジラとの戦いで、毒の粉を羽から降らせて果てたように、最後の力で演奏してきます。
久しぶりに貼っておきましょう。
Downstairs to Heaven 天国へ下ろう (オリジナル曲、ラリラリ・ピノ)
ワインはこれで。
2020 コノスル ピノ・ノワール
(チリ、ピノ・ノワール種、赤、千円未満)
優しく心地良いね~。そういえばお知らせですが、このワイン4月より上がります。
上がると言っても20円未満程度です。早く買っておかねば~ってほどではないでしょう。
コノスルの一番上のクラス、「20バレルシリーズ 2千円台後半」が300円未満ほど上がります。
こちらは買っておいても良いかと思います。値上がりが多くてもううんざりですね。
カッコいいデス!!
楽器とか演奏できないし、ましてや人前で歌など
絶対に無理な私からすると、ラリラリピノさんは
本当にすごいなぁ・・・(>▽<。)
体力面?とかでご不安な部分もあるのかもしれませんが
そこは技術面でカバーして、きっと大丈夫(^^)v
素敵なひとときとなりますように~( ;∀;)
がんばってくださいね☆
リラックスムードで、皆様ゆったりくつろぎながら楽しんでいる風景が浮かびました。
長崎で開催される時は、告知して下さい。
行きます。
佐世保でのライブ楽しんできて下さい😊