野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今日のお造り

2017-03-29 19:57:06 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

今日のお造りは毎月2回お泊りにいらっしゃるお客様のためにお造りしました。

オコゼの姿盛りです。

今朝朝食の時に、「ブログで見たお刺身をありがとう。美味しかった。」と仰っていただきました。

「また、ブログに載せますね。」と申し上げたので、今日のブログにしました。

今日は、雑用の日で更新が遅くなりました。

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする