◆材料(4人分) 調理時間20分
豚ロースとんかつ用 4枚 パプリカ(一口大に切る) 1個塩こしょう 適量 オリーブ油 大さじ2
☆粒マスタード 小さじ2 マヨネーズ 大さじ2
★パン粉 大さじ4 パセリ(みじん切り) 大さじ2 粉チーズ 大さじ4
◆作り方
1.豚肉はすじ切りをして両面に塩こしょうをふる。
2.フライパンでオリーブ油を熱し、強火で豚肉を両面こんがりと焼く。(中に火が通って無くても大丈夫です)
3.☆と★はそれぞれ合わせておく。
4.天板の上にクッキングシートをしき、焼いた豚肉をのせ、豚肉2枚に☆を塗り、★をたっぷり盛る。隙間にパプリカを置く。
5.250度に余熱したオーブンで焼く15分、パン粉がきつね色になるまで焼いたらできあがり。
豚ロースとんかつ用 4枚 パプリカ(一口大に切る) 1個塩こしょう 適量 オリーブ油 大さじ2
☆粒マスタード 小さじ2 マヨネーズ 大さじ2
★パン粉 大さじ4 パセリ(みじん切り) 大さじ2 粉チーズ 大さじ4
◆作り方
1.豚肉はすじ切りをして両面に塩こしょうをふる。
2.フライパンでオリーブ油を熱し、強火で豚肉を両面こんがりと焼く。(中に火が通って無くても大丈夫です)
3.☆と★はそれぞれ合わせておく。
4.天板の上にクッキングシートをしき、焼いた豚肉をのせ、豚肉2枚に☆を塗り、★をたっぷり盛る。隙間にパプリカを置く。
5.250度に余熱したオーブンで焼く15分、パン粉がきつね色になるまで焼いたらできあがり。