栗の渋皮煮をせっせと作っているので、ちょっと栗あんとかも作っております。
とりあえず、ベーグルにぐるっと包んでみたり。
甜菜糖と、豆乳であっさりめの餡に仕上げた、シンプルなものです。
乳製品とかもつかっておりません。
あんまないかもー。
しばらくやっております。
よろしくお願いいたします。
10月、お休みの日、変更あります。
よろしくお願いいたします。
とりあえず、ベーグルにぐるっと包んでみたり。
甜菜糖と、豆乳であっさりめの餡に仕上げた、シンプルなものです。
乳製品とかもつかっておりません。
あんまないかもー。
しばらくやっております。
よろしくお願いいたします。
10月、お休みの日、変更あります。
よろしくお願いいたします。