柚子バー始めました。
柑橘ピールが出来上がったら毎年やってるやつですが、
とりあえずしばらく柚子で。
ハード系の生地に刻んだ柚子ピールを混ぜ込み、焼きあがったのにクリームチーズをサンドしております。
よろしゅうに〜〜。
明日、13日の土曜日はじないまちで鍋めぐりが行われます。
うちは変わらずパン屋ですが、栗の渋皮煮アンパンなんか作ろかなと思っております。
ぼんくらかまさなければ並んでいるはず。
(今日は頭の上に鍋落としたり、保温ポット壊したり、ぼんくらかましまくりました。
明日はちゃんとやろう!!気合いだー!)
ではでは。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。
柑橘ピールが出来上がったら毎年やってるやつですが、
とりあえずしばらく柚子で。
ハード系の生地に刻んだ柚子ピールを混ぜ込み、焼きあがったのにクリームチーズをサンドしております。
よろしゅうに〜〜。
明日、13日の土曜日はじないまちで鍋めぐりが行われます。
うちは変わらずパン屋ですが、栗の渋皮煮アンパンなんか作ろかなと思っております。
ぼんくらかまさなければ並んでいるはず。
(今日は頭の上に鍋落としたり、保温ポット壊したり、ぼんくらかましまくりました。
明日はちゃんとやろう!!気合いだー!)
ではでは。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。