mame-ten天然酵母のパン日記

自家製天然酵母と北海道産の小麦のパンのお店です。
お庭の見える古民家でまったりイートインしていただけます。

柚子バー

2018年01月12日 16時37分02秒 | お知らせ
柚子バー始めました。

柑橘ピールが出来上がったら毎年やってるやつですが、
とりあえずしばらく柚子で。


ハード系の生地に刻んだ柚子ピールを混ぜ込み、焼きあがったのにクリームチーズをサンドしております。

よろしゅうに〜〜。

明日、13日の土曜日はじないまちで鍋めぐりが行われます。

うちは変わらずパン屋ですが、栗の渋皮煮アンパンなんか作ろかなと思っております。

ぼんくらかまさなければ並んでいるはず。
(今日は頭の上に鍋落としたり、保温ポット壊したり、ぼんくらかましまくりました。
明日はちゃんとやろう!!気合いだー!)

ではでは。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。