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ニンジンとオレンジとミカンのジュース



材料:ニンジン(42g)、オレンジ1/4、ミカンS、ショウガ、水

いつものニンジンとミカンのジュースにオレンジを加えてみました。

ミキサー使用 (30秒撹拌)
※オレンジとミカンの外皮はむく



朝食:ジュース以外は、石山さんのトマト、蒸しブロッコリー・ゴマだれ




オレンジが入ると爽やかな味になります。
後味にショウガが香ります。





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アロエ入りバナナジュース



材料:バナナ、牛乳、アロエベラ

ミキサー使用



アロエの緑の部分は除く



朝食:ジュース以外は、石山さんのトマト、蒸しブロッコリー、
サツマイモのココナッツオイル焼き、キャベツのぬか漬け・黒ごま、
ピクルス(赤黄色パプリカ、ピーマン、大根、キュウリ) 
オハヨーのヨーグルト & 緑茶




定番のバナナジュース。おいしい。








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ブロッコリーの芯(茎)とりんごのジュース



材料:ブロッコリーの芯(茎)、りんご(サンフジ)

スロージューサー使用
※りんごの種は除く



朝食:ジュース以外は、プリーツレタス、ルッコラ、石山さんのトマト、ブロッコリー、
ピクルス(赤黄色パプリカ、ピーマン、大根、キュウリ)、レモンを絞って & 緑茶


↓蒸しグロッコリーを飾って。



大量のカスが出ます。甘くおいしいジュース。





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プチヴェールとオレンジのジュース



材料:プチヴェール、オレンジ半個、水

昨日のジュースがあっさりだったので、
プチヴェールを少し増やして、ミカンをオレンジに変えてみました。

ミキサー使用 (30秒撹拌)
※オレンジの外皮はむく



朝食:サラダ菜、ルッコラ、石山さんのトマト、ブロッコリー、
ピクルス(赤黄色パプリカ、ピーマン、大根、キュウリ)、
ヨーグルト(+バナナ、くるみ)、牛乳 & コーヒー




オレンジの爽やかさがでました。



プチヴェールはクセのない味。
見た目の色より味のインパクトがうすいけれど、栄養成分は豊富でたのもしい野菜。





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プチヴェールとミカンのジュース



材料:プチヴェール、ミカンS、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)
※ミカンの外皮は除く



朝食:ジュース以外は、サラダ菜、ルッコラ、カイワレ、石山さんのトマト、ハム、
蒸しサツマイモのココナッツオイル焼き、バナナ、R-1ヨーグルト & 緑茶




あっさりめのジュース。




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