goo

プチヴェールとりんごのジュース



材料:プチヴェール、りんご、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)



朝食:ジュース以外は、
納豆(+カッテージチーズ)、キャベツとベーコンのスープ(解凍)、
ヨーグルト(イチゴ、パイナップル、ミカン) & 玄米茶







コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

ニンジンとミカンのジュース



材料:ニンジン(48g)、ミカン、ショウガ、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)
※ミカンの外皮は除く



遅めの朝食:ジュース以外は、トースト、サラダ(ルッコラ、サラダ菜、トマト)
ピクルス(ブロッコリーの茎、レンコン、ニンジン)のせ & カフェオレ










私にとってはめずらしい朝のトーストは、
昨日ゲットできた「乃が美」の食パンをそのままと軽く焼いて。
(「乃が美」の二階がフレンチレストラン「レミニセンス」なので)


ついでに~
マグノリアのカップケーキひとつ








コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

アシタバとりんごのジュース



急いでいたので、
この時の冷凍したアシタバとりんごのジュースを解凍。(2回目、あと1回分あります)
まずそう~(笑)にみえますが、おいしい!




朝食:ジュース以外は、トマト、ブロッコリー、バナナ、ミカン









急いでいたのは、
名古屋のフレンチ、レミニセンスでランチだったから。

とっても満足





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

プチヴェールとミカンのジュース



材料:プチヴェール、ミカンS、水

ミキサー使用 (20秒撹拌)


朝食:ジュース以外は、カリフラワーのポタージュスープ、
ヨーグルト(りんご、バナナ、イチゴ) & 玄米茶











コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

ニンジンとミカンのジュース



材料:ニンジン(63g)、ミカンS、ショウガ、水



ミキサー使用 (20秒撹拌)




朝食:ジュース以外は、ブロッコリー、トマト、豆乳ヨーグルト(+リンゴ、バナナ、イチゴ、パイナップル) & 緑茶









コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 前ページ