材料:豆苗、りんご
スロージューサー使用
豆苗ジュースは1回目の時、
ミキサーでつくりましたが
スジっぽい繊維が口に残り
ちょっと残念なジュースになってしまいました。
ジューサーを使って繊維質を除くと
おいしく爽やかなジュースに仕上がります。
いまでは豆苗ジュースがお気に入りです。
朝食:ジュース以外は、柿、洋梨、ダノンヨーグルト、食べる煮干し+アーモンドとレーズン & 牛乳
↓きのうのお昼ご飯
炒飯
友達からの中ヨークシャー豚の焼豚を使って。
手前の赤いモノは、この時の紫白菜の甘酢漬け。
きれいな赤い色になりました。
とてもおいしいので残りの葉っぱも甘酢漬けにしましょう。
↓きょうのお昼ご飯
サンドイッチ