材料:冷凍りんご、冷凍ミカン、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
旅行中に冷凍したりんごとミカンを使って。
冷たいけどすごくおいしい。
朝食:ジュース以外は、ビヒダスヨーグルト+パイナップル、柿、梨、チーズ(ブリーとコンテ)、ブロッコリー
急いでいたので画像がブレブレ:泣
今朝の7時に友達の車で信州へ出発。
行き先は信州平谷温泉「ひまわりの湯」←通称、美人の湯。
この通称に惹かれて、年に2〜3回出かけています。
まずランチはお蕎麦。
いろいろなお蕎麦屋さんへ行きましたが、
この頃は↑ココ、そば処三日庵がお気に入りです。
寒かったのでわたしはかけ蕎麦と季節の天ぷら盛り合せ。
お腹がいっぱいになって、温泉タイム。
きょうは良いお天気でしたが、雪が残っています。
温泉は空いていてのんびり、
寒くても露天風呂も楽しめました。
午後2時には帰路につきました。