goo

豆苗ジュース(+りんご) と 龍雲寺 金澤翔子書展



NEW
材料:豆苗、りんご、水

ミキサー使用 (40秒撹拌)



豆の味がしておいしいのですが、
スジスジの繊維質が残って飲みにくいです。
次はスロージューサーで搾ってみよう。





朝食:ジュース以外は、パパイヤ+ヨーグルト(ドライレーズンをトッピング) & 牛乳 





きのう友達と浜松市西区の
龍雲寺「金澤翔子書展」へ。




世界一大きい般若心経には圧倒されました。


龍雲寺の裏山を登ると佐鳴湖が眺望できます。
(撮影時ちょっと曇っていました)




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« グレープフル... 豆苗ジュース(... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。