毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
豆苗ジュース(+りんご) と 龍雲寺 金澤翔子書展
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材料:豆苗、りんご、水
ミキサー使用 (40秒撹拌)
豆の味がしておいしいのですが、
スジスジの繊維質が残って飲みにくいです。
次はスロージューサーで搾ってみよう。
朝食:ジュース以外は、パパイヤ+ヨーグルト(ドライレーズンをトッピング) & 牛乳
◎
きのう友達と浜松市西区の
龍雲寺「金澤翔子書展」へ。
世界一大きい般若心経には圧倒されました。
龍雲寺の裏山を登ると佐鳴湖が眺望できます。
(撮影時ちょっと曇っていました)
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