こんにちは、クジラです。
今の桜の様子↓↓つぼみが色好き出しています。
まだ、桜の開花には早いですが、
「お花見フェア」を開催しました。
お団子、かしわ餅・・・など並んでいます。
そして、その隣では、米粉を使ったレシピを紹介!
11時からは試食も出して「米粉のとろとろプリン」を
紹介しました。
米粉と豆乳、砂糖を混ぜて火にかけ、冷やすだけ
なので、簡単に作ることができます。
おいしいや不思議な食感など色々な感想が聞けました。
こんにちは、クジラです。
今の桜の様子↓↓つぼみが色好き出しています。
まだ、桜の開花には早いですが、
「お花見フェア」を開催しました。
お団子、かしわ餅・・・など並んでいます。
そして、その隣では、米粉を使ったレシピを紹介!
11時からは試食も出して「米粉のとろとろプリン」を
紹介しました。
米粉と豆乳、砂糖を混ぜて火にかけ、冷やすだけ
なので、簡単に作ることができます。
おいしいや不思議な食感など色々な感想が聞けました。