いちじくのベーグル 2013年08月23日 14時54分45秒 | Weblog トルコ産のドライいちじくですよ。 業務用スーパーは偉いですね。 さっと茹でにすると、なぜか穴がなくなってしまう。 でも、良い焼き色ですね。 [12個分] 強力粉(ヨット) 750g ライ麦全粒粉 50g ドライイースト 小匙1/2 きび砂糖 大匙3 塩 小匙2 トルコ産ドライいちじく 100g ぬるま湯 500cc こね 30分 ベンチタイム 5分 発酵 60分 茹で 適当 #手作り料理 « 8月22日(木)のつぶやき | トップ | 8月23日(金)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます