豊作の柚を今年はたくさんもらってどうしたものか・・・と思っていましたが
冷凍してカチカチになった柚をおろしてパウダー状にし、それをビニール袋に入れて冷凍して
おく。ドレッシングに入れたり、そのままみそ汁やサラダに振ったり、おひたしにかけたり
いいかもです。
もちろん柚ジャムも作りました。
最新の画像[もっと見る]
- 新宿御苑で八重桜を撮る会 1年前
- 秋を見つめる写真展開催中! 1年前
- blog 変更のお知らせ 2年前
- 10月写真教室のお知らせ 2年前
- 芸術の秋 2年前
- 洋食器 2年前
- 新宿夜散歩 2年前
- 新宿夜散歩 2年前
- 新宿夜散歩 2年前
- 新宿夜散歩 2年前