昨日は仙台で会議があり、久しぶりに「開盛庵」のうな重をいただいてきました。
以前、知り合いのすすめで一度訪れてうなぎを食べましたが、とても美味かったので再度の来訪でした。
焼きたてのふかふかうなぎに、店自慢のタレをかけたうな重は、これまで食べたうなぎの中でも最高級の味でした。
「開盛庵」は創業以来140年以上の歴史がある老舗鰻屋で、料理が出るのも早く、とても気持ちよく食事を堪能できました。
昨日は仙台で会議があり、久しぶりに「開盛庵」のうな重をいただいてきました。
以前、知り合いのすすめで一度訪れてうなぎを食べましたが、とても美味かったので再度の来訪でした。
焼きたてのふかふかうなぎに、店自慢のタレをかけたうな重は、これまで食べたうなぎの中でも最高級の味でした。
「開盛庵」は創業以来140年以上の歴史がある老舗鰻屋で、料理が出るのも早く、とても気持ちよく食事を堪能できました。